Belegungsplan TVH-Busse

Reservierung von freien Terminen bei Andreas Harich:
 Silvanerstr. 40, 95233 Helmbrechts

andi@harich-helmbrechs.de  Tel.: 09252/35329

Alle Auswärtstermine der Handballabteilung sind bereits berücksichtigt. Die Anzahl der Busse bitte jeweils dem Belegungsplan entnehmen.  Das heißt nicht zwingend das beide unterwegs sind. Im Zweifelsfall die Trainer/ Mannschaftsverantwortlichen bzw. die Handballabteilung kontaktieren: AbteilungsleitungTVH@gmx.de

Die Fahrzeuge parken - wenn nicht für Auswärtsspiele der Handballer oder für Fahrten anderer Abteilungen im Einsatz - ausschließlich auf dem Parkplatz der Göbelhalle. Dort werden die Fahrzeuge von den jeweiligen Fahrern übernommen und nach der Fahrt (bitte den Eintrag im Fahrtenbuch nicht vergessen) vollgetankt wieder abgestellt.

DEN TANKBELEG MIT ANGABE DER BANKVERBINDUNG BITTE BEI HARICH IN DEN BRIEFKASTEN WERFEN.

Sollten die TVH-Busse schon belegt sein besteht die Möglichkeit, beim AutoForum Münchberg  (Tel. 09251 437270) den dortigen Vereinsbus zu reservieren. Die Nutzung kostet nichts, das Auto muss lediglich vollgetankt zurück gegeben werden. Der Bedarf kann dort frühestens 8 Wochen vorher angemeldet werden.

Weitere wichtige Hinweise:

Die freien Termine laut Kalender werden mit Andreas Harich unter den o.g. Kontaktdaten abgeglichen. Der Kalender wird regelmäßig aktualisiert. Ganz wichtig ist, dass das in den Fahrzeugen befindliche  Fahrtenbuch lückenlos geführt  wird.
Wir haben nur relativ wenig (20000 km) im Jahr frei, mit diesen  müssen wir haushalten.

Bitte mit den Fahrzeugen unbedingt pfleglich umgehen, sie gehen nach 12 Monaten zurück und alle Schäden
(Kratzer etc.) werden uns berechnet.

Formblätter für KFZ-Schäden in Papierform
können hier heruntergeladen und ausgedruckt werden:

KFZ-Schadenmeldung an ARAG
Nur für Leasingfahrzeuge des TVH: zusätzlich KFZ Schadenmeldung an ASS erforderlich!!
Info KFZ-Zusatzversicherung ARAG