ONLINE > PLEICHACH - TVH Jungfüchsinnen weiblich B 16:31 - Super-Auswärtssieg !!! *** ONLINE > TVH-Jung-Füchse männliche D-Jugend - TSV Hof 19:26...

...die TVH-Jungfüchsinnen der weiblichen B gewinnen das Nachbar-Duell in PLEICHACH eindrucksvoll mit 31:16 und klettern auf Rang 3 - starke Torhüterinnen Kathi Roth und Leonie Sando und wiedererstarkte Emely Schneider... ***  TVH-Jung-Füchse der männlichen D-Jugend zum zweiten Mal hintereinander mit ordentlichem Abschneiden beim 19:26 gegen Hof. BERICHTE online... - einfoch a weng eischaldn und weiderläisn!

*******************   Jungfüchsinnen  weiblich B   ********************

Weibliche B-Jugend  (2001/2002 und jünger) –
Landesliga Nord  -  Saison 2017/2018

TVH Jungfüchsinnen der weiblichen B-Jugend mit tollem Auswärtsauftritt

Das 16:31 in PLEICHACH bringt die TVH-lerinnen wieder in die Spur zurück  >  Rang 3 mit 13:5-Punkten

In zwei Wochen, 16. Dez., 13.45 Uhr,  muss man beim „Vize“ Estenfeld antreten – das
Hinspiel endete 18:24, und dafür will man sich revanchieren !

HSG  PLEICHACH  -  TV Helmetz Jungfüchsinnen weiblich B    16:31   (9:18)

PLEICHACH: Alisa Weberbauer – Hanna Gebhardt, Antonia Kreiß, Verena Kopp (5), Melissa Hummel (4/1), Annika Fuchs, Hanna Hufnagel, Sophia Weippert, Naemi Nolte, Lena Wahler, Theresa Schmitt (7/1)

TVH Jungfüchsinnen weiblich B:
Kathi Roth, Leonie Sando   Sarah Hüller (8/1), Philomena Igelhaut (2), Sophia Knoll (1), Anna Köhler, Lisa Moschke, Nele Otto (1), Clara Plachert (5), Charlotte Richter (2), Carina Schaller (1), Emely Schneider (8), Michelle Till (3)

Spielfilm:

0:1, 1:1, 1:2, 3:2, 4:3, 4:7 !, 5:10, 6:12, 7:14,  9:18   (Halbzeit)

9:23, 12:25, 14:27, 16:28,  16:31   Endstand

HELMBRECHTS – Ein feiner Auswärtsauftritt der TVH Jungfüchsinnen in der Landesliga der weiblichen B-Jugend war dieses Freitagabendspiel in Unterpleichfeld gegen die HSG Pleichach. Bis zum 4:3 in der 8. Minute brauchten die Schützlinge von Trainer Michi Plachert, um sich neu zu formieren und dann waren es der Ausgleichs-Treffer von Sarah Hüller (8/1) und ein Triple der wiedergenesenen Emely Schneider (8), die die Weichen mit dem 4:7 auf Sieg stellten – bis zur Pause war ein 9:18 herausgespielt.

Hatte die TVH-Torhüterin Kathi Roth im ersten Durchgang nur neun Treffer zugelassen, so war es die C-Jugendliche Leonie Sando, die ihr in nichts nachstand, so dass Pleichach nicht in die Nähe der 20-Tore-Marke kam. Und im TVH-Angriff gab es ein ums andere Mal schön herausgespielte Tore zu bejubeln, wobei sich nicht weniger als neun Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten und bereits zwei Minuten vor Spielende die „30“ geknackt wurde.

Mit diesem klaren Sieg gegen den Tabellennachbarn sind die TVH-lerinnen wieder auf Rang 3 mit 13:5-Punkten geklettert und sie gehen in die beiden letzten Auswärtsspiele am 16. Dezember um 13.45 Uhr in Estenfeld (2. – 14:4) und am Sonntag, 12. Januar um 12 Uhr in Oberviechtach (4. – 12:6). Je nach Ausgang dieser Partien könnte noch einiges möglich sein, denn dann gibt es ausschließlich Heimspiele und zwar deren 5 im HELMETZER HEXENKESSEL.

Bezirks-Oberliga 3-fach-Vorrunde    -    2017/2018
Männliche D-Jugend  (2005/2006 und jünger)

TVH-Jung-Füchse  der männlichen D wieder stark verbessert

Bis zur 26. Minute halten sie ein 11:12 – erst in der Schluss-Viertelstunde zieht Hof davon

Mit dem guten 19:26-Endergebnis geht es jetzt in die beiden letzten Spiele in Hof und in Bayreuth

Am Samstag, 9. Dezember, 13.45 Uhr, spielen die TVH-Jung-Füchse in Hof

TVH männliche D-Jugend    -    TSV Hof   19:26  (9:11)

TVH-Jung-Füchse männlich D:
Leon Hahn -   Jonas Bischoff (2), Moritz Grüner, Christian Keil, Vincent Klimpel, Fabian Mertz, Jakob Reif (15/4), Leon Schuberth, Paul Winterling, Samuel Zuber (2)

Hof: Tom Schwarz – Felix Rubner (3), Julian Breunig (12/1), Felix Christoph, Bastian Macht (1), Veit Reitzenstein (1), Klose Nalu (7), Arthur Derr,  Olivier Graczyk (2)

Gotti  AUST  (Helmetz)

0   -    2

5/4  -   1/1

Zuschauer:

30

Spielfilm:

0:1, 1:1, 2:1, 2:5, 3:5, 3:6, 5:7, 7:7, 8:10, 9:10,   9:11  (Halbzeit)

9:12, 11:12, 11:17 !, 13:20, 15:20, 17:22, 19:26   Endstand

HELMBRECHS – Zum zweiten Mal hintereinander schnitten die TVH-Jung-Füchse der männlichen D-Jugend in der Bezirksoberliga-Vorrunde ordentlich ab. Gegen Bayreuth nur 21:24 verloren und jetzt gegen Hof wiederholt das Unentschieden in Halbzeit eins geschafft und in der 35. Minute ein 11:12 gehalten, ehe Hof mit einem 5:0-Lauf die technischen TVH-Fehler mit sicher verwandelten Kontern beantwortete.

Eigentlich war es ein bisschen zum Verzweifeln, dass es nicht gelang, nach dem 2:1 in der Anfangsphase nochmals einen Führungstreffer zu erzielen – das hätte dem Spiel einen zusätzlichen Reiz verliehen. Aber nach den beiden bisherigen Niederlagen – 12:24 und 12:28 – war auf jeden Fall ein deutlicher Lernfortschritt zu verzeichnen, an dem alle jungen TVH-ler beteiligt waren, wenngleich Jakob Reif einmal mehr mit 15/4-Toren den Löwenanteil hatte.