ONLINE: Dezimierte TVH-Füchse wehren sich tapfer in CHAM beim 28:22...

...und noch mehr Spieler sind ausgefallen...aber der "Rest" hat sich tapfer in CHAM gewehrt...

************************    Füchse I     *******************

TV Helmbrechts-Herren-I      -    Landesliga Nord    2018/2019

Auch im zweiten Spiel in der Oberpfalz hintereinander gibt es keinen Punktgewinn

Füchse bleiben bis zur 25. Minute auf Augenhöhe – 12:11, dann zieht Cham im Verlauf der Partie auf bis zu 9 Tore davon! Mit dem TVH-Kampfgeist gelingt die Resultatsverbesserung zum 28:22-Endstand

Die TVH-Füchse (3:21) sind am kommenden Sonntag um 16 Uhr krasser Außenseiter gegen den TV Münchberg (18:6), der Rang 2 der Landesliga Nord verteidigen will

ASV CHAM    -   TV Helmbrechts   Füchse I     28:22     (15:12)

CHAM: Christian Schindler, Marius-Comel Bistrian – Fabian Graßl (1), Lucas Klima (4), Petr Tahovsky (4), Jonas Eiselt, Matyas Mandaus (3), Marius Reitmeier (2), Andre Bornack (2), Sabastian Wittmann (2), Lukas Sperlich (1), Tomas Soukup (4/1), Lukas Steif (4/1), Lukas Kagermeier (1)

TVH Füchse I :
Tim Hoffmann, Oli Roch  – Niki Aust (5/3), Maxi Berthold (3), Mirco Eckardt (3), Julian Merz, Pascal Müller (2), Sebastian Peetz (1), Dominik Schneider (1), Paul Seuß (2), Philipp Troßmann (5)

Spielfilm:

2:0, 2:2, 4:5, 5:5, 7:6, 9:8, 12:8!, 12:11,  15:12   (Halbzeit)

18:13, 20:14, 22:15, 26:17, 26:19, 28:19, 28:22   Endstand

HELMBRECHTS –  Auch die 2. Reise hintereinander in die Oberpfalz brachte für die TVH-Füchse mit dem 28:22 eine 6-Tore-Niederlage. Diesmal war der Tabellenvierte ASV Cham der Nutznießer der Tabellensituation und der Tatsache, dass diesmal der erkrankte Johannes Reif und der schulisch verhinderte Christian Peetz nicht zur Verfügung standen und Julian Merz zusammen mit Dominik Schneider zuvor in der „Zweiten“ spielten, der angeschlagene Torhüter Oli Roch nur wenige Minuten spielen konnte und Mirco Eckardt sich zu allem Überfluss in der zweiten Halbzeit auch noch verletzte. Alles andere als gute Voraussetzungen für die Jungs von Spielertrainer-Fuchs Niki Aust, die aber mit der offenen Deckung gegen die drei torgefährlichsten Chamer Rückraumschützen eine Taktik hatten, die Cham absolut nicht schmeckte. Dies dokumentiert das 9:8 in der 20. Minute.

Und da war es mehr als schade, dass einige gute TVH-Chancen nicht genutzt wurden, so dass Cham auf 12:8 davonziehen konnte. Nochmals kämpften sich die TVH-Füchse auf 12:11 heran, aber mit 15:12 wurden die Seiten gewechselt. Das Spiel war durch einige Aluminium-Treffer des TVH und der starken Torhüterleistung auf seiten der Gastgeber dann schnell entschieden, denn der kleine TVH-Kader konnte nicht noch mehr Kräfte mobilisieren. Aber es wurde bis zum Schluss vorbildlich tvh-mäßig gekämpft und durch die schönen Tore von Philipp Troßmann gelang am Ende die Resultatsverbesserung. 8 der 9 TVH-Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Die TVH-Füchse (Letzter mit 3:21-Punkten) sind am kommenden Sonntag um 16 Uhr krasser Außenseiter gegen den TV Münchberg (18:6), der Rang 2 der Landesliga Nord verteidigen will. Im TVH-Lager hofft man, dass wenigstens ein Teil der ausgefallenen Spieler wieder auflaufen und die Derby-Niederlage in Grenzen halten kann.