ONLINE: AUS, AUS, das Spiel ist AUS: 19:31 - 16:24 (50.) <> ANSBACH - FÜCHSE I (9:16 zur Hz.)...wer kein einziges Mal im Auswärtsspiel einen Ausgleich zulässt, zur Halbzeit (und 45.) mit 7 Toren führt > der hat hochverdient mit 31:19 gewonnen...

...Super-FÜCHSE - schalalala-lalalaah...zum ersten Mal seit Jahren mit 5:3 ein positives Punkteverhältnis und punktgleich mit Auerbach (Rang 3). Ja, es geht nächste Woche zuhause gegen Roßtal weiter und immer weiter!

...zu nuscore-Spielprotokoll:

bhv-handball.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaDokumentHBDE.woa/2/wa/nuDokument

****************************   Füchse I   *****************************

TVH-Füchse mit starker Leistung zum Auswärtssieg-Debüt in ANSBACH

Vom 4:6 auf 6:11 die Weichen vorzeitig auf Sieg gestellt

Am Ende waren es zwölf Tore Vorsprung beim Mittelfranken-Meister

HG ANSBACH  -  TV Helmbrechts   Füchse I    19:31     (9:16)

ANSBACH: Felix Lebkuchen (2), Sebastian Schülein (1), Maximilian Heumann (1),Sven Landsgesell (4), Stefan Rößl, Hardy Schober (4), Jens Landsgesell, Patrick Braun (1), Bernd Stiegler, Michael Liebich (1), Michael Zimmermann (3/2), Christoph Heldauer (2), Alexander Symader

TVH Füchse I :

Nicholas Cudd, Maxi Steppan  – Benni Aust, Niki Aust (1), Maxi Berthold (2), Mirco Eckardt (4), Christian Frisch (1), Paul  Seuß (3), Andy Leupold (2), Michael Rittweg (4), Daniel Schenk (3), Philipp Troßmann (1), Stefan Wopperer (10/6)

Spielfilm:               0:3, 2:4, 4:6, 6:11, 7:16, 9:16   (Halbzeit)
                           9:18, 12:19, 14:23, 16:26, 19:27,  19:31   Endstand

Zuschauer:           200

Schiedsrichter:
    Martin KNÖDLER / Sven WIRTH ()  leiteten ausgezeichnet

Siebenmeter:              3/2  -   6/6
Strafzeiten:                   4   - 6

HELMBRECHTS  - Ja, da haben die TVH-Füchse doch wirklich angefangen, die „Historische Tabelle“ der Vorwoche – Rang 5 mit 3:3 – fortzuschreiben mit einem hochverdienten 31:19-Auswärtssieg beim mittelfränkischen Aufsteiger in ANSBACH. 5:3-Zähler, punktgleich mit dem Tabellendritten Auerbach, und bereits drei Auswärtsspiel absolviert – das ist beste Werbung für das kommende Heimspiel am Sonntag, zu 16-Uhr-Füchse-Zeit gegen den TV Roßtal.

Doch der Reihe nach: Stefan Wopperer (10/6), der alle sechs Siebenmeter verwandelte, eröffnete den Torreigen, der wiedergenesene Philipp Troßmann und Michi Rittweg legten zum 0:3 nach und Ansbach blieb immerhin bis zum 6:8 (15.) auf Augenhöhe. Ein TVH-3-er-Pack zum 6:11 gab dann die Richtung vor, die die Partie nehmen sollte, denn bis zur Pause war ein satter 7-Tore-Vorsprung herausgeworfen – 9:16.

Der Einbruch, der in Cham in der zweiten Halbzeit den Sieg gekostet hatte, blieb diesmal aus. Das glänzend aufgelegte TVH-Team hielt den Druck in Abwehr und Angriff hoch und legte zwischenzeitlich 10 Tore Differenz dazwischen. Ansbach hatte nicht nur nichts dagegenzusetzen, sondern musste mit ansehen, wie in der Schlussphase Helmetz auf das 19:27 noch vier Treffer draufpackte, wobei der A-Jugendliche Paul Seuß seine ersten Landesliga-Tore (3 !) in den Torekorb legte.

Wen hätte Ansbach decken sollen – bei zehn Torschützen des TVH eine nicht zu beantwortende Frage, schließlich traten die Füchse hochmotiviert in Abwehr und Angriff ohne jeden Ausfall auf, unabhängig davon wen Spielertrainer-Fuchs Niki Aust auf das Feld schickte. Und auch beide Torhüter hatten ihren Anteil daran, dass Ansbach die 20-Tore-Marke nicht schaffte. Beste Eigenwerbung für das nächste Spiel zuhause gegen den TV Roßtal am Sonntag um 16 Uhr, und da werden die ziemlich besten TVH-Fans die Göbel-Halle wieder in einen Hexenkessel verwandeln, damit die „historische Tabelle“ mit dem positiven Punktverhältnis fortgeschrieben werden kann.