...BERICHTE und STATISTIK online... - Jung-Füchse männlich B und C...

...dou läisn und schaua mer weiter!

**************    TVH-Jung-Füchse männlich B   **********************

TVH-Jung-Füchse der männlichen B überspringen die Hürde vor dem Spitzenspiel!

In der Oberpfalz mit 36:18–Sieg die Tabellenführung und die Weiße Weste verteidigt!

Damit kommt es am nächsten Sonntag um 14 Uhr in Neunburg zum Gipfeltreffen

NABBURG/SCHWARZENFELD      TVH männliche B-Jugend     18:36    (11:20)

NABBURG/SCHWARZENFELD:  Markus Winterer – Maximilian Hecht (3/1), Fabian Domeier (5/2), Paul Bikernell, Jannik Grünauer (2), Felix Hermann (1), Sven Schrempel (1), Lukas Eckl (6)

TVH Jung-Füchse männlich B:  Tim Hoffmann  -  Maximilian Berthold (8/1), Kevin Brand (6), Max Harich (6), Felix Kramß (1), Johannes Reif (11), Lars Schindler (4)

Schiedsrichter:    Robert TORUNSKY (Amberg) leitete ausgezeichnet

Zuschauer:          20 – davon die Hälfte vom TVH!
Zeitstrafen:          0  -  0
Siebenmeter:    4/3  -  3/1

Spielfilm: 1:0,1:1,2:1bis 5:4, 5:7, 7:7, 7:10, 9:11, 9:15, 10:17, 11:20 (Halbzeit)
                               11:23, 13:28, 15:31, 17:33,  18:36  Endstand

HELMBRECHTS – Der TVH hat nicht nur „die ziemlich besten Fans“, sondern auch die „ziemlich besten Eltern-Fans“ – beim Auswärtsspiel der männlichen B-Jugend in Nabburg/Schwarzenfeld waren auf jeden so viele mitgefahren, dass sie zahlenmäßig gleichauf mit den Gastgeber-Fans lagen. Dass sie stimmungsmäßig auch die Nase vorne hatten, war dem Umstand geschuldet, dass der TVH als Tabellenführer seine „Weiße Weste“ unbedingt verteidigen wollte, auch wenn man mit ganz kleinem Kader ohne Auswechselspieler antreten musste, weil die männliche C-Jugend parallel in Michelau spielte.

HELMBRECHTS – Der TVH hat nicht nur „die ziemlich besten Fans“, sondern auch die „ziemlich besten Eltern-Fans“ – beim Auswärtsspiel der männlichen B-Jugend in Nabburg/Schwarzenfeld waren auf jeden so viele mitgefahren, dass sie zahlenmäßig gleichauf mit den Gastgeber-Fans lagen. Dass sie stimmungsmäßig auch die Nase vorne hatten, war dem Umstand geschuldet, dass der TVH als Tabellenführer seine „Weiße Weste“ unbedingt verteidigen wollte, auch wenn man mit ganz kleinem Kader ohne Auswechselspieler antreten musste, weil die männliche C-Jugend parallel in Michelau spielte.

Bis weit in die erste Halbzeit hinein blieben die Oberpfälzer auf Augenhöhe, ehe der TVH mit dem Zwischenspurt vom 9:11 auf 9:15 seine Klasse aufblitzen ließ. Als dann aber auch noch ein Nabburger Leistungsträger ausfiel, war der Widerstand gebrochen. Nach 11:20 zum Seitenwechsel gab es ein 7:16 zum 18:36-Endstand. Eine feine Leistung der TVH-Jung-Füchse, bei der alle Spieler am Torreigen beteiligt waren, wobei diesmal der C-Jugendliche Johannes Reif mit 11 Toren zweistellig auf die Tafel kam. Erfreulich auch die Torausbeute hinter Maxi Berthold (8/1), wo Kevin Brand und Max Harich gleichauf mit 6 Treffern rangieren. Knapp dahinter Kreisläufer (und Torwart) Lars Schindler mit 4 und der junge Felix Kramß mit 1 Tor. Auch Tim Hoffmann im TVH-Tor lieferte eine gewohnt starke Leistung.

Am kommenden Sonntag wird sich im Gefolge des 16:0-Tabellenführers ein größerer TVH-Tross nach Neunburg vorm Wald aufmachen, wo es um 14 Uhr zum Gipfel-Treffen beim Tabellen-Zweiten kommt, der überraschend heute bei der HSV Hochfranken mit 25:30 seine erste Niederlage hinnehmen musste und jetzt 13:3-Punkte aufweist.

2:14

**************************  Jung-Füchse männlich C  ******************************

TVH-Jung-Füchse der männlichen C-Jugend bleiben an Lichtenfels dran

Auch ohne Johannes Reif und Felix Kramß – sie spielten B-Jugend in Nabburg – gelingt mit starker zweiter Halbzeit ein klarer Sieg

TV MICHELAU  -   TVH-männliche C-Jugend    17:36     (12:15)

TV Helmbrechts: Chris Hoffmann – Simon Biller (3), Edwin Ettich (2/1), Tom Falk (1), Philipp Kremling, Johannes Matus (1), Elias Meister (5), Yannick Schindler (10), Stefan Solomatov (14)

HELMBRECHTS – Eine heikle Mission hatte die männliche C-Jugend vor sich, denn für die – zeitgleich in Nabburg spielende - B-Jugend mussten Johannes Reif und Felix Kramß abgestellt werden. Demzufolge musste sich das Team erst wieder einmal neu ausrichten und das sollte eine Halbzeit lang andauern – 12:15 – und nur drei Tore Vorsprung.

Betreuer Klaus Schindler hatte in der Halbzeit seinem Team die richtige Marschroute vorgegeben und so spielte der TVH wie ausgewechselt eine feine Partie, die mit 21:5 im zweiten Durchgang klare Kräfteverhältnisse erkennen ließ. Torhüter Chris Hoffmann hielt jetzt nicht nur stark sondern entschärfte noch zahlreiche Großchancen der Michelauer. Im Angriff zeigte sich die starke Mannschaftsleistung an der Tore-Verteilung, wobei Yannick Schindler (10) und mit hundertprozentiger Trefferquote der beste Spieler auf dem Platz – Stefan Solomatov (14) sich mit 2/3 der TVH-Tore den Löwen-Anteil sicherten.

In zwei Wochen – am Samstag, 5. Dezember, - gastiert man um 13 Uhr beim TV Marktleugast im Lokal-Derby, ehe es noch vor Weihnachten zwei Heimspiele gibt.