Alles ONLINE > 26:25 (10:11) AUS, AUS, AUS - das Spiel ist AUS <> FÜCHSE I gegen Ingolstadt - es gab keinen DeeVauHaah-laifdigger, aber dafür einen FÜCHSE-Heimsieg !!! *** FREISING-N. - Füchsinnen I 32:19 *** TVH Jungfüchsinnen weiblich B 18:18 !!!

...20:24 in der 55. Minute und 23:25 (59.) - dann trifft Andy Leupold per Siebenmeter zum 24:25, Niki Aust hämmert den Ball zum 25:25 in die Maschen und dann die letzten 15 Sekunden - mit dem Schlusspfiff wird ein TVH-ler siebenmeterreif gefoult und Andy Leupold zieht durch zum 26:25 > der HEXENKESSEL tobt, extra-Radio überträgt live aus der Göbel-Halle > so muss   T V H  - Handball!!!!...und weiterlesen...

************************    Füchse I     *******************

Wer geglaubt hatte, der 26:24-Derby-Sieg gegen Hochfranken wäre nicht zu toppen – der sah sich mehr als getäuscht!
Die Ingolstädter All-Star-Mannschaft war 20:24 (55.) in Führung und in der 59. Minute stand es 23:25 -
und dann kam die Füchse-Mann-Deckung >
eroberte zweimal den Ball: 7m Andy Leupold und 1:1-Hammertor von Niki Aust, und nach dem Unentschieden Ingolstädter Ballverlust >
Schluss-Sekunde 7m Andy Leupold 26:25 und dann gab es im HELMETZER HEXENKESSEL kein Halten mehr…

…und dazu gingen die Schlussminuten wieder live bei extra-radio über den Äther – Wahnsinn!

…und nächsten Sonntag > 16.00 Uhr > beim Tabellenführer LAUF/HEROLDSBERG!

TV Helmbrechts   Füchse I  -  MTV  Ingolstadt   26:25     (10:11)

TVH Füchse I :
Tim Hoffmann, Oli Roch  – Benni Aust (2), Niki Aust (3), Maxi Berhold (1), Andy Leupold (7/6), Sebastian Peetz (3), Michi Rittweg (3),  Daniel Schenk (2), Paul Seuß, Philipp Troßmann (2), Stefan Wopperer (2), Lukas Zoller (1)

Ingolstadt: Emil Homorodan, Adrian Fejzovic – Johannes Achhammer (1), Kai Struß, Ernad Huzejrovic (1), Dino Sabljakovic (4/3), Matei Serban (4), Peter Mesiarik (4/1), Alexander Geyer (2), Andrei-Alin Macovei (9/2), Martin Herrmann

Schiedsrichter:

Peter ABEL / Christian HERPOLSHEIMER (Stadeln / Erlangen-Bruck)

13:12, 14:17, 17:18, 18:22, 20:24, 23:25, 26:25   Endstand

HELMBRECHTS –  Wer geglaubt hatte, der Auftritt der TVH-Füchse beim 26:24-Derbysieg nach 11:18 wäre nicht mehr zu toppen, der wurde schlichtweg enttäuscht, denn diesmal stand es gegen das Ingolstädter „All-Star-Team“ in der 55. Minute 20:24 und sie hatten nicht weniger als 8 internationale Spieler und Routiniers auf dem Parkett, die sicherlich auch dachten, die Partie wäre entschieden. Nicht so bei den TVH-Füchsen, die durch Michi Rittweg das 21:24 und Benni Aust das 23:24 markierten – ging da noch was? Ja, es ging noch was, und wie !!! Zunächst wähnte sich Ingolstadt mit einem schmeichelhaften Treffer in der 59. Minute zum 23:25 wieder in Sicherheit – die Uhr zeigt 58:12 – Siebenmeter Andy Leupold zum 24:25-Anschluss, und der „Chef“ Niki Aust hämmert den Ball zum 25:25 in die Maschen > der HEXENKESSEL kocht über, aber Ingolstadt ist in Ballbesitz und der TVH nur noch mit vier Feldspielern auf der Platte.

14 Sekunden noch – sollte die Aufholjagd vergeblich gewesen sein? Mitnichten, denn Ingolstadt versabbelt den Ball und der TVH-Angriff wird bei 60:00 siebenmeterreif unterbrochen. Andy Leupold, der alle 5 TVH-Strafwürfe schon verwandelt hatte geht zum Punkt – Pfiff – der Ball zappelt zum 26:25 im Netz und die ziemlich besten TVH-Fans feiern minutenlang den Siebenmeter-Schützen und die TVH-Füchse, die sich diesen Heimsieg in letzter Sekunde erkämpft haben. Am Ende…die Ente – so der einhellige Tenor zu diesem Wahnsinns-Spiel, bei dem sich alle TVH-Akteure zerrissen haben, mussten doch die Verletzten Mirco Eckardt, Christian Frisch, Pascal Müller und Christian Peetz ersetzt werden. Sebastian Peetz und Michi Rittweg machten hierbei ihre Sache hervorragend. Und alle haben von der Bank aus entsprechend Stimmung gemacht. Stefan Wopperer ging angeschlagen ins Spiel mit nur kurzen Einsatzzeiten und Lucky Zoller (mit Gastspielrecht vom südbadischen TSV Sinzheim) feierte mit seinem Tor im allerersten Angriff ein feines Debüt.

Die TVH-ler hatten es sich innerhalb der Partie allerdings das Leben auch selber schwer gemacht, denn nicht weniger als 13 (!) Mal in Halbzeit 2 scheiterten sie völlig frei vor dem Ingolstädter Tor mit einem starken Torhüter, dem Oli Roch in nichts nachstand, und fairerweise muss man sagen, dass der Ingolstädter Rekordtorschütze – Peter Auernhammer – nicht mit von der Partie war.

Mit 10:6-Punkten auf Rang 6  - punktgleich mit Ingolstadt und Sulzbach-Rosenberg - bleiben die Helmetzer Oberfrankens Nummer 1 in der Landesliga und müssen am kommenden Sonntag, 16 Uhr, beim Tabellenführer Lauf/Heroldsberg (14:2 bei nur einer Niederlage in Ingolstadt) antreten. Da haben die Füchse keine Chance, aber sie werden sie nutzen.

Phasenweise schien sogar ein weiterer Auswärtssieg möglich

In zwei Wochen muss man bei der verlustpunktfreien SG Mintraching/Neutraubling antreten

ALTENERDING  -  TV Helmetz Jungfüchsinnen weiblich B    18:18   (8:9)

ALTENERDING: Felicia Stöckl – Amelie Hammann (2), Franziska Kinast, Carina Ziegltrum (8/4), Sina Steininger, Lena Graf, Sophie Lößl (4), Hannah Mittermeier, Jule Feuser (2), Lena Prem (2), Hanna Obermaier

TVH Jungfüchsinnen weiblich B:
Leonie Sando   Sarah Hüller (8/4), Philomena Igelhaut (1), Sophia Knoll (2), Anna Köhler, Lisa Moschke (1), Nele Otto (1), Clara Plachert (4), Carina Schaller (1), Michelle Till

Laura ECKL / Alexandra GNANDT

3    -     0

4/4   -   5/4

Zuschauer:

40

Spielfilm:

1:0, 1:1 bis 4:4, 4:8, 7:9,; 8:9   (Halbzeit)

8:12, 9:13, 14:13 !, 14:16, 16:17, 18:17, 18:18   Endstand

HELMBRECHTS – Die Kräfte der TVH Jungfüchsinnen in der Landesliga der weiblichen B-Jugend gehen nach den intensiven Wochen mit vier Auswärts- und zwei Heimspielen zuende, und da kommt die einwöchige Spielpause zum rechten Augenblick. Altenerding war erwartungsgemäß der schwere Gegner, der wesentlich kompakter und siegeshungrig auftrat als es der Tabellenstand vermuten ließ.

Bis zum 4:4 befanden sich beide Teams im Gleichschritt und nach dem 4:8 verkürzten die Gastgeberinnen bis zur Halbzeit auf 8:9, dem zwar nach Wiederanpfiff das 8:12 und 9:13 folgte, doch dann waren es die Haupt-Torschützinnen Zieglthrum (8/4) und Lößl (4), die Altenerding nicht nur zurück- sondern mit 14:13 in Führung brachten. Und den Doppelschlag von Sarah Hüller mit einem weiteren Tor von Clara Plachert zum 14:16 wehrten besagte SpVgg-Angreiferinnen nochmals ab und brachten die Gastgeber zwei Minuten vor Spielende mit 18:17 in Front. Sollte es das schon gewesen sein?

Mitnichten, denn Sarah Hüller fasste sich in der Schluss-Minute ein Herz und markierte den 18:18-Ausgleich, der dann mit dem Glück des Tüchtigen bis zum Schlusspfiff verteidigt wurde.

Leonie Sando – die C-Jugend-Torhüterin im TVH-Kasten, die Kathi Roth ausgezeichnet vertrat – hielt zusammen mit der TVH-Abwehr das Unentschieden fest. Mit 9:3-Punkten belegt man im nordbayerischen Oberhaus Rang 3 und muss in zwei Wochen, am Sonntag, 19. November um 13 Uhr, beim verlustpunktfreien Primus – SG Mintraching/Neutraubling – antreten. Dort gibt es dann nichts zu verlieren, aber mit einem Punktgewinn könnte man den Dreikampf an der Tabellenspitze besonders interessant machen.