Beide Berichte bereits ONLINE - hier auf der ALLERSCHNELLSTEN... >>> ECKENTAL - TVH-Jung-Füchse männlich B 36:30 (15:14) und TVH-Jung-Füchse männlich B - HSV Hochfranken 17:35 (10:21)...

...das war der DeeVauHaah-laifdigger aus ECKENTAL seit 13.20 Uhr: 36:30 AUS - 33:28 (47.) - 26:23  (40.) - 18:17 (30.) - (15:14) Halbzeit - 15:12 (23.) - 7:7 (11.) - 5:4 - 2:3 (5. Minute)  ECKENTAL - TVH-Jung-Füchse männlich B......ab 16 Uhr dann aus dem HELMETZER HEXENKESSEL mit TVH Jungfüchsinnen weiblich C gegen Ebersdorf...einfoch die DeeVauHaah-houmbäidsch a weng eischaldn, nocherd säing mer weidr und weiter!

************************   Jung-Füchse   männlich B   **********************

ÜBOL  Nord-Ost   -    Saison 2017/2018

Männliche B-Jugend  (2001/2002 und jünger)

TVH-Jung-Füchse der männlichen B-Jugend eine Halbzeit lang auf Augenhöhe - 15:14

Aber Favorit Eckental lässt sich nicht beirren und legt im zweiten Durchgang zum 36:30 nach

Bereits morgen Sonntag, 14 Uhr, kommt die verlustpunktfreie HSV Hochfranken in die Göbel-Halle !!!

HG  ECKENTAL  -  TV Helmetz Jung-Füchse männlich B  36:30   (15:14)

ECKENTAL:  Jonas Einmüller - Nico Bernschneider, Simon Oawen (2/1), David Achten (5), Kevin Zetzsche (13/1), Mika Kauschat (6), Josef Grün (3), Lian Ramsay (7)

TVH Jung-Füchse männlich B:
Simon Biller – Tom Falk (5), Chris Hoffmann (6), Christopher Horn, Felix Kramß (3), Philipp Kremling, Johannes Matus (1), Yannick Schindler (10), Stefan Solomatov (5)

Spielfilm:

2:3, 5:4, 7:7, 15:12, 15:14   (Halbzeit)

18:17, 21:22 !, 22:22, 32:26, 33:28, 36:30   Endstand

HELMBRECHTS – Ohne große Illusionen fuhren die TVH-Jung-Füchse der männlichen B-Jugend zur HG Eckental, die jüngst den Tabellenführer Adler Nürnberg enttrohnt hatte. Vielleicht konnte man ja einen Nutzen daraus ziehen, dass die Gastgeber aufgrund der bisherigen Ergebnisse beider Teams schon im Vorhinein sich als Sieger sahen. Und so kam es dann auch, denn schon im ersten Durchgang stand es lange unentschieden und gegen Ende schafften die TVH-ler nach dem 15:12 mit einem Doppelpack den 15:14-Anschluss zum Seitenwechsel.

In den zehn Minuten vom 18:17 (30.) bis zum 26:23 (40.) wurde Eckental zusehends seiner Favoritenrolle gerecht und schien die Partie vorzeitig entscheiden zu können. Die Jung-Füchse wehrten sich tapfer gegen die drohende Niederlage, aber in den Schlussminuten ließen die Kräfte nach und so ging Eckental mit einem 36:30 über die Ziellinie.

In 50 Minuten auswärts bei einem Favoriten 30 Tore erzielt und trotzdem nicht in der Nähe eines Punktgewinns. Bereits am morgigen Sonntag, 14 Uhr, kommt die verlustpunktfreie HSV Hochfranken in die Göbel-Halle. Sollte hierbei keine Leistungssteigerung möglich sein, wird man wohl unter die Räder kommen.

G.A.

TV Helmetz Jung-Füchse männlich B   -  HSV  Hochfranken 17:35   (10:21)

Simon Biller – Edwin Ettich, Tom Falk (3), Chris Hoffmann (2), Christopher Horn, Felix Kramß (1), Philipp Kremling, Johannes Matus (1), Yannick Schindler (8), Stefan Solomatov (2)

Hochfranken:  Jonathan Milz (2), Maximilian Amann, Jan Becher (6), Tobias Müller (3), Julius Meinel (3), Jan Koristka (4), Markus Schörner (5), Florian Reitmeier (9/3), Rick Pelz (3), Henry Frankenberger

Stefan Roßner (Münchberg) leitete ausgezeichnet

2   -   1

3/0  -  4/3

Zuschauer:

50

Spielfilm:

0:2, 1:2, 1:8, 2:9, 4:11, 6:12, 8:14, 10:21   (Halbzeit)

12:25, 13:27, 15:32, 17:35   Endstand

…und so war es dann auch, denn die HSV Hochfranken – ohne Torhüter angetreten und mit einem Feldspieler im Tor, der meist als 7. Mann den ohnehin durchschlagskräftigen Gästeangriff noch torgefährlicher machte – legte los wie die Feuerwehr und führte nach zehn Minuten mit 7 Toren – 1:8. Bis Mitte der ersten Halbzeit kamen die Helmetzer Jung-Füchse wenigstens mit 6:12 einigermaßen aufs Papier, konnten aber nicht verhindern, dass bis zum Seitenwechsel ein 10:21 an der Anzeigetafel stand.

Und auch der zweite Durchgang ging mit 7:14 klar an die Gäste zum 17:35-Endstand, wobei die HSV-ler nicht weniger als Torschützen aufboten, die zwischen 2 und 9 Toren in die Liste kamen. Während die TVH-ler aus diesem Wochenende mit 0:4-Punkten herausgingen, setzte sich die HSV Hochfranken mit 8:0 souverän an die Spitze der ÜBOL.

Das kleine Derby hatten die HSV-ler damit gewonnen – beim anschließenden FÜCHSE I – Hochfranken-Landesliga-Derby sah es lange Zeit danach aus, dass dies auch „die Großen“ schaffen würden, aber: am Ende k… die Ente!

Die TVH-Jung-Füchse haben jetzt drei Wochen Spielpause und sind am 11. November, 16 Uhr, Gastgeber für den derzeitigen Tabellendritten JHG Adler Nürnberg.