Berichte der TVH-Ausdauerabteilung

26.05.2017 10:29

Familie Kremling beim Maisel‘s FunRun am Start

Bereits zum 15. Mal wurde der Bayreuther „Maisel‘s FunRun“ ausgetragen – insgesamt ca. 3.000 Läufer auf allen Strecken und damit laut Veranstalter erstmals komplett ausverkauft.

Es werden verschiedene Strecken angeboten, für die Kleinsten ein 400m-Lauf, für die etwas älteren Kinder ein 800m-Lauf und für die Schüler ein 2,5 km-Lauf. Die Erwachsenen haben zwei Strecken zur Auswahl – 10,6 oder 21,1 km.

Vom TVH am Start waren Jonas und Philipp K. auf der 2,5 km-Schülerstrecke, beide schlugen sich mit 11:40 und 12:30 min und damit Platz 22 und 49 von über 100 Startern recht achtbar.

Auf der Viertelmarathondistanz waren ca. 1.500 Läufer unterwegs. Kerstin K. – seit Jahren erstmals wieder bei einem Wettkampf unterwegs – erreichte mit einer Zeit von 1:07:43 Platz 30 in der AK. Udo K. konnte sich mit einer Zeit von 0:48:53 im Gesamtfeld auf Platz 120 und in der AK M50 auf Platz 9 jeweils im vorderen Bereich des Läuferfeldes behaupten.