Sport beim TVH ab Freitag (11.06.2021) wieder uneingeschrnkt mglich - Stadt Helmbrechts ffnet am Montag (14.06.2021) die Hallen

Der 7-Tage-Inzidenzwert des Landkreises Hof liegt heute (10.06.2021) bei 25,3.

Damit hat der Landkreis Hof an fünf aufeinanderfolgenden Tagen den Schwellenwert von 50 unterschritten und es sind damit ab Freitag (11.06.)Lockerungen gemäß der 13. BayIfSMV möglich.

Konkret bedeutet das für den Sport im TVH, dass die Testpflichten wegfallen und Sport sportartenunabhängig ohne Personenbeschränkung wieder möglich ist.

Außerdem sind jetzt bis zu 500 Zuschauer bei Sportveranstaltungen zugelassen. Auch Vereinsversammlungen und -feiern sind in einem gewissen Rahmen wieder zulässig.

Zu beachten sind weiterhin das Hygieneschutzkonzept des TVH (mit der Maßgabe, dass Personenobergrenzen entfallen sind) und das Schutz-, Hygiene- und Lüftungskonzept der Stadt Helmbrechts. Diese Unterlagen sind auf der Homepage unter Verein/Hallenzeitung, Formulare/Sportbetrieb und Corona zu finden (ganz unten).

Sportbetrieb und Corona

Weitere Infos zum Konzept der Stadt Helmbrechts erfolgen demnächst.