News

TVH-Vereinsfest fr ALLE mit Spielmobil, Kinderschminken und Buffet am 28. April!

Der TV Helmbrechts lädt am Samstag (28.04.2018) zu einem großen Vereinsfest ein, bei dem jedermann herzlichst willkommen ist.

Bevor um 16 Uhr das letzte Mal in dieser Spielzeit in der Göbelhalle angepfiffen wird, stellen sich vielerlei Abteilungen ab 12 Uhr vor und garantieren für viel Spaß und Unterhaltung.

So wird sogar in Kooperation mit der Diakonie Hochfranken ein Spielauto für die Kleinen bereitgestellt, doch auch für die Größeren wird es genügend Möglichkeiten geben, sich sportlich auszutoben. Auch ist natürlich für das leibliche Wohl mit Steaks, Bratwerscht, sowie einem Kuchenbuffett und einem großen Schankwagen vorgesorgt.

Im Anschluss an diesen Aktionstag findet um 16 Uhr das letzte Heimspiel der Handball- Herren und zugleich Topspiel gegen die TG Heidingsfeld (auch Hätzfelder Bullen genannt) statt. Für dieses Topspiel ist der Eintritt frei - damit noch ein Grund mehr zur Göbelhalle rauszukommen!

Als Abrundung des Festtages wird es wie schon in den vergangenen Jahren ein großes Abschlussbuffett im Vereinsheim des VfB Helmbrechts 98  geben, welches von vielen ehrenamtlichen Helfern des TVH organisiert wird und für alle kostenlos ist.

Deswegen: Nehmen Sie sich den Tag frei und schauen Sie bei uns in der Göbelhalle vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Noch ein organisatorischer Hinweis:  Bitte nicht mit Straßenschuhen in die Halle

MB