Werbung beim TVH

Steigern Sie Ihren Bekanntheitsgrad durch Werbung beim TVH!

Haben Sie sich der Zielgruppe Jugendliche und junge Erwachsene verschrieben?
Gehören Kunden regional und in ganz Nordbayern zu Ihren potenziellen Kunden?
Dynamik, Power, Schnelligkeit, Kraft und Emotionen in einem modernen Mannschaftssport - sind das Attribute, die auch zu Ihrem Unternehmen passen?

Wenn ja, dann sind wir der optimale Werbepartner für Sie!

„Die Halle steht Kopf“, so überschrieb die Frankenpost ihren Bericht über das Lokalderby der Helmbrechtser Damenmannschaft, das 450 Zuschauer sehen wollten. Bei den Männern sind es bis zu 600 Fans, die mit ihren Teams mitfiebern.

Nutzen Sie diese Plattform und seien Sie mit Ihrer Werbung dabei!

Der TVH bietet folgende Möglichkeiten an:

Transparentwerbung
Transparent 3m x 1m
600 € / Saison
Inserat in der Hallenzeitung
1/1 Seite
400 € / Saison
1/2 Seite
250 € / Saison
1/3 Seite
200 € / Saison
1/4 Seite
150 € / Saison
Werbung auf der
TVH-Homepage

je nach Größe
*derzeit Einführungspreise*

Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, Patenschaften für Hallenzeiten zu übernehmen (siehe RubrikHallensponsoring beim TVH“ auf der Startseite). Gerne können Sie unsere Teams auch mit anderen Sponsoraktivitäten wie Trikot- und Trainingsanzugwerbung, Kostenpatenschaften für Fahrzeuge usw. unterstützen. Hier haben wir vielfältige Möglichkeiten. Sprechen Sie uns an!

Unsere Ansprechpartner sind:

Edgar Dümmling
E-Mail: duemmling@t-online.de
Frank Biller
Sebastian Peetz

Steigern Sie als Werbepartner des TVH Ihren Bekanntheitsgrad und profitieren Sie vom spezifischen Werbeeffekt sowie über unsere hohen Zugriffszahlen von den Verlinkungen auf unserer Homepage.

Der TV Helmbrechts hat zwei Damen-, drei Herrenmannschaften und sieben Jugendteams im Spielbetrieb. Sowohl im Damen- als auch im Herrenbereich geht der TVH in der Landesliga an den Start. Unsere Handball-Mannschaften spielen regional und überregional beispielsweise in Bamberg, Bayreuth, Coburg, Erlangen, Hof, Wunsiedel/Marktredwitz, Nürnberg und Würzburg. Die knisternde Hallenatmosphäre im „Hexenkessel“ in Helmbrechts zieht Zuschauer in großer Zahl an. Hierdurch ist ein großer Effekt Ihres Engagements garantiert.

Im Wege der Zeitungsberichterstattung - regional und überregional - über die Handballspiele, begleitet von Fotos aus dem Spielgeschehen, wird die Transparentwerbung teilweise zudem, als kostenloser Nebeneffekt, in der Tageszeitung veröffentlicht und damit einem sehr großen Kreis potenzieller Kunden zugänglich gemacht.

Darüber hinaus sind alle Werbepartner auf der stark frequentierten Internet-Seite des TVH präsent und von dort aus, sofern vorhanden, zur eigenen Homepage verlinkt. Dieser Link eignet sich daher hervorragend, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistungen noch bekannter zu machen. Schon mit einem Klick landen Interessenten auf Ihrer Homepage und erfahren die wichtigsten Informationen über Sie. Unsere Homepage ist mit mehreren hundert Webseitenaufrufen pro Woche sehr stark frequentiert.

Das Geheimnis unseres Erfolgs

Der Schwerpunkt der Arbeit des TVH liegt seit nunmehr rund 30 Jahren auf der Jugendarbeit, sowohl im weiblichen als auch im männlichen Bereich. Das führte in den letzten Jahren dazu, dass wiederholt Jugendmannschaften den Sprung in die Landesliga oder sogar ins Oberhaus schafften – 2008 war die weibliche B-Jugend des TV Helmbrechts als einzige oberfränkische Jugendmannschaft in einer einteiligen Bayernliga vertreten!

Mit Ihrer Unterstützung helfen Sie dabei, den Spielbetrieb in dieser Form aufrecht zu erhalten und für die zahlreichen Zuschauer den Handballsport in Helmbrechts weiterhin so attraktiv gestalten zu können. Wir werden Ihre Gelder ausschließlich zur Förderung der Aktiven und Jugend des TV Helmbrechts verwenden.

Die Werbung wird - je nach individueller vertraglicher Vereinbarung - an sämtlichen Heimspielwochenenden im „Helmetzer Hexenkessel“ in der Hallenzeitung beziehungsweise durch Transparentwerbung und auch mit Durchsagen bei Heimspielen präsentiert.