ONLINE aktualisiert: SONNTAG, 16-Uhr-HEXENKESSEL-Zeit > Lokal-Derby der TVH-Füchse gegen den Landesliga-Tabellenzweiten Münchberg...wir haben keine Chance -

TVH-Handball-Vorschau  -

Stand:    Freitag,   14. Dezember   2018

S O N N T A G :

E-Jugend-Turnier beim TVH von

Fichtelgebirge

Hof

Münchberg

TVH 1 und TVH 2

16.00 Uhr:

Füchse  I  -  Münchberg  >
Lokal-Derby !!!

…die TVH-Spiele am Wochenende:

Tag Datum Zeit

16. Dez. 16:00

Füchse  I

Münchberg

HELMBRECHTS – Neben dem Lokal-Derby am Sonntag um 16 Uhr, wenn die TVH-Füchse als Tabellenletzte den Zweiten TV Münchberg erwarten und auf Schadensbegrenzung aus sein werden, stehen nicht weniger als vier Spielverlegungen an: die vorgesehenen Spiele unserer Füchsinnen I gegen Hallstadt und unserer TVH-Jung-Füchse der männlichen A-Jugend gegen Marktleugast werden am 3. März ausgetragen. Das Spiel der TVH Jungfüchsinnen der weiblichen B-Jugend gegen Ebersdorf wird an einem noch zu bestimmenden Freitagabend nach dem 22. Januar gespielt und auch für die Partie der TVH Jungfüchsinnen der weiblichen C-Jugend gegen Fichtelgebirge muss noch ein Termin festgelegt werden.

So bleiben gerade mal zwei Auswärtsspiele am Samstag übrig, wobei die TVH Jungfüchsinnen der weiblichen D-Jugend  bereits um 11.30 Uhr bei der SG  Schönwald/Hochfranken versucht, den Schwung aus dem ersten Saisonsieg gegen Hof mitzunehmen und Paroli zu bieten. Um 18.Uhr sind dann die Füchse II bei der Landesliga-Reserve der HSG Fichtelgebirge zu Gast und man darf gespannt sein, wie die Kader-Spieler beider Vereine sich präsentieren.

Die gemischten E-Jugend-Teams haben am Sonntag von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr ihren nächsten Turnierspieltag beim TVH, der mit zwei Teams teilnimmt und auf die Vereine Fichtelgebirge, Hof und Münchberg trifft.

G.A.

…und die nächsten Spiele:

SONNTAG

Final-4 -  Oberfranken